bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Поход за продуктами

Продукты в доме это постоянно исчезающая субстанция, вроде ходим через день, а сумки вечно полные. Сегодня опять ходили с Алисой в Спар. Малышка рвется помогать, поэтому еле дожидается, пока я уберу рюкзак в камеру хранения. Мы выбираем тележку и идем в овощной отдел. Там Алиса старательно складывает огурцы в пакетик, пока я набираю остальные овощи и взвешиваю их. Алиса даже на весы их сама положила, правда пришлось приподнять, чтобы она до весов дотянулась, чую скоро и на кнопки сама нажимать будет. Потом в молочный отдел за кефиром, молоком и ее творожками. Кефир она пьет литрами, творожки ест строго одного производителя, если вижу их в продаже беру побольше, его часто не бывает. По пути прихватили хлеб и немножко зефира. Крупы, картошку, мясо, колбасу и яйца стараюсь брать только, если идем с мужем, одной мне столько не дотащить. Итак сегодня почти 6 килограмм набрала. Сделав круг по магазину, идем на кассу, Алиса сама ведет тележку, я только направляю и торможу. На кассе она расстраивается, что не может вытащить продукты на ленту, но я разрешаю складывать их в рюкзак, потом дома вытаскивать из рюкзака. В конце возвращаем тележку в строй и начинаем обратный путь. Идти нам прилично, порядка километра в одну сторону и переходим через нерегулируемый пешеходный переход. Я всегда держу дочь за руку и повторяю дорога, дорога, чтоб не вырывалась. Переходить страшно, но до светофора идти прилично, поэтому хожу максимально осторожно, хотя некоторые сволочи не то, что не пропускают, даже скорость, заразы, не сбрасывают. Так мы через день развлекаемся.
Tags: Алиска, Быт, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment