bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Идеальное преступление

Алиса заходит на кухню и закрывает за собой дверь, через пару минут заглядываю. Вижу, детка стоит на стуле, придвинутом к окну, и увлеченно ковыряет пакет с рисом, засовывая крупу в рот. Весь пол в рисе. Снимаю дочь со стула, спрашиваю, не хочет ли она кушать. Получаю утвердительный ответ, достаю миску, насыпаю сухарей из Спара. Алиса недовольно мычит. Кладу пакет с сухарями на стол, ставлю рядом миску, беру веник и начинаю подметать пол. Краем глаза замечаю, что дочка хватает пакет с сухарями и покидает кухню. Отбираю пакет, выдаю миску, выставляю с кухню, убираю последствия. Вот почему с папой она таких номеров не откалывает?
Tags: Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments