bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Это не день Бэкхэма

День не задался с самого утра. В 4 утра дочь начала концерт без заявок и закончила его где-то в 6.20. Все встали злые и невыспавшиеся, все валилось из рук, хотелось залечь на диван и не вставать. Итоги
- гуашь плохо отмывается с маленьких девочек, особенно с ногтей на ногах, что заставило Алису рисовать на себе неизвестно.
- кружки с символикой нашей фирмы не выдерживают старательности маленьких девочек, Алиса разбила уже вторую при попытке положить в раковину.
- люди по делу зайдут в квартиру при наибольшей концентрации бардака
- случайные сбои в электросети тут же вешают компьютер, он очухался.
- и вершина: Алиса грохнулась со своего низкого стульчика по пути задев комод и раскроила себе подбородок, хорошо царапина неглубокая и зашивать не пришлось.
И мы даже из квартиры не выходили, а я устала, как собака, и такая же злая. Наконец-то этот день закончился!
Tags: Алиска, Семья
Subscribe

  • "Белая масаи"

    Прочитала по рекомендации сообщества "chto chitat" книгу Коринн Хоффман "Белая масаи". Главная героиня законченная идиотка, аж захотелось…

  • (no subject)

    Саша в восторге от стихов Зинаиды Александровой про девочек Таню и Олю. Тащит книгу и требует читать "про Таню". А у меня печаль: не могу найти…

  • (no subject)

    Перечитывала дилогию Дорис Лессинг про Бена Ловатта. В первой книге "Пятый ребенок" рассказывается о том, как в семье рождается необычный ребенок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments