bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Это не день Бэкхэма

День не задался с самого утра. В 4 утра дочь начала концерт без заявок и закончила его где-то в 6.20. Все встали злые и невыспавшиеся, все валилось из рук, хотелось залечь на диван и не вставать. Итоги
- гуашь плохо отмывается с маленьких девочек, особенно с ногтей на ногах, что заставило Алису рисовать на себе неизвестно.
- кружки с символикой нашей фирмы не выдерживают старательности маленьких девочек, Алиса разбила уже вторую при попытке положить в раковину.
- люди по делу зайдут в квартиру при наибольшей концентрации бардака
- случайные сбои в электросети тут же вешают компьютер, он очухался.
- и вершина: Алиса грохнулась со своего низкого стульчика по пути задев комод и раскроила себе подбородок, хорошо царапина неглубокая и зашивать не пришлось.
И мы даже из квартиры не выходили, а я устала, как собака, и такая же злая. Наконец-то этот день закончился!
Tags: Алиска, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Поездка на море

    Закрыли вчера летний гештальт: вывезли детей первый раз на море. Для первого раза выбрали вариант экскурсионная маршрутка забирает у дома рано утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments