bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Жизнь в декрете расслабляет, сегодня обнаружила, что не видела свой телефон уже неделю и где он находится совершенно не представляю. Методично обшарила все карманы, сумки, рюкзаки, столы и полки. Не нашла телефон, зато нашла шапку, которую потеряла 2 недели назад и уже купила замену. Попытки позвонить на телефон ничего не дали, еще бы заряд давно сел. Села, подумала, перетряхнула все полки с вещами, куда он мог случайно упасть. Призвала на помощь мужа, еще раз все проверили, мысленно простилась с телефоном, начала двигать диваны и вот он, родненький, лежит в самом дальнем углу. Зарядила, позвонила маме, а то вдруг звонила и волнуется, не звонила. Надо приучить себя, таки регулярно заряжать телефон.
Tags: Я
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments