bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Жизнь в декрете расслабляет, сегодня обнаружила, что не видела свой телефон уже неделю и где он находится совершенно не представляю. Методично обшарила все карманы, сумки, рюкзаки, столы и полки. Не нашла телефон, зато нашла шапку, которую потеряла 2 недели назад и уже купила замену. Попытки позвонить на телефон ничего не дали, еще бы заряд давно сел. Села, подумала, перетряхнула все полки с вещами, куда он мог случайно упасть. Призвала на помощь мужа, еще раз все проверили, мысленно простилась с телефоном, начала двигать диваны и вот он, родненький, лежит в самом дальнем углу. Зарядила, позвонила маме, а то вдруг звонила и волнуется, не звонила. Надо приучить себя, таки регулярно заряжать телефон.
Tags: Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments