bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Кто дебил? Я дебил!

Пошли сегодня с дочерью в магазин, взяли карту, дошли, купили продукты, возвращаемся. И тут я понимаю, что ушла в зимней куртке, а ключи оставила в осенней и кошелька при себе нет, хорошо хоть телефон взяла. Муж на работе. Пришлось идти к соседям, клянчить на маршрутку, потом ехать с Алисой к мужу на работу за ключами. Я конечно давно хотела съездить на нашу работу, знакомых повидать, но не вечером с дочкой под мышкой. Приехали, обменялись приветами, у нас всё-таки ужасная текучка, за 2 года осталось из 60 человек от силы 10 знакомых лиц, хотя может смена не та. Алиса стеснялась со страшной силой, пыталась повиснуть на мне, хотя с ней всего лишь здоровались. Забрали у мужа ключи и денег на обратный билет, оставили ему рюкзак с продуктами, взяв только пару пряников для Алисы и поехали домой. Устали обе как собаки и проголодались как волки, дочь намекала, что её неплохо было бы понести, но дотопала сама. Дурная голова ногам покоя не дает.
Tags: Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments