bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

День открытий

Алиса сегодня обнаружила, что у нас в квартире есть еще одна комната. Это будущая детская, там все было завалено строительным мусором и комнату запирали, у нас дошли руки, чтобы мусор вывезти, отмыть полы до более-менее приемлемого состояния. В планах оштукатурить, покрасить стены, постелить на пол линолеум и перейти к остальной части квартиры. У нас дошли руки до капитального ремонта, жаль только деньги идут куда медленнее и это развлечение нам, чую, на весь будущий год. Попутно на подступах к комнате нашелся ее толокар, который мы убрали при переезде и полдня дочь провела катаясь из одной комнаты в другу. Вообще большая часть игрушек, котопые мы ей дарили на год, стала вызывать интерес только сейчас. Она заинтересовалась бизибордом, освоила зайца-качалку и начала кататься на толокарах, еще бы конструктор пошел, было бы просто замечательно.
Tags: Алиска
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments