bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Зоопарк

Ходили всей семьей в маленький зоопарк в трц. Обозначен как контактный, звери охотно лопают морковку и ждут угощения, но гладить я рискнула только черепаху и мини-пига. Алиса трогать зверей отказалась, сначала вообще боялась подходить к вольерам, но потом командовала кого кормить , кого гладить, а под конец и вовсе закидывала еду в вольеры. В зоопарке были кролики, много морских свинок разных видов, нутрии, шиншиллы, еноты, павлин, куры, гуси, утки. Последние чуть не откусили мне палец и за едой устраивали фирменную бойню. Вообще звери упорно делали вид, что их никто никогда не кормил и они вот прямо сейчас умрут от голода, мы раздали три пакнта еды, которую можно купить на входе. Больше всех мне понравился мини-пиг, он так прикольно валится на бочок и подставляет пузико, довольно похрюкивая при этом. Трижды подходили его гладить. Алиса была очарована павлином, хотя хвост он не распускал. Думаю, если бы распустил, то мы ее вообще не увели, итак дважды возвращалась, удалось подкупить большим мячиком-прыгуном. Отлично провели время.




Tags: Алиска, Семья, Я
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Носочная эпопея.

    Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments