bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

38 попугаев

Смотрим с Алисой мультик "38 попугаев". Помню, что в детстве я их любила, казались интересными, песенки пела, а сейчас кажутся нудноватыми, немного бестолковыми. Алиса впрочем в восторге, книжку про мартышку, слоненка, попугая и удава мы зачитали до дыр, а сейчас она визжит от счастья, показывая на героев в мультике. Такого восторга даже "Малышарики" не вызывают. Любимый у нее мультик "Зарядка для хвоста". Его она смотрит, подпрыгивая, размахивая руками, в общем всячески участвует в процессе. Как всё-таки интересно меняется восприятие у детей и взрослых.
Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Шоппинг

    Купили мне и девочкам демисезонную обувь. Минус 8 с половиной тысяч. Юничел - довольно дорогой магазин, но на дешёвой обуви мы уже обожглись. Пары…

  • (no subject)

    Если читать рабочую флудилку мужа, то может сложиться ощущение, что он отец-одиночка. Забирает детей из сада, водит на кружки, сидит на больничном и…

  • На просторах интернета

    "В 18 лет гадалка мужу предсказала, что тот всю жизнь будет тратить деньги на красивых девочек. Не то он себе тогда представлял...." Нашла это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments