bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Люблю ездить в гости к маме, Алиса у бабушки выдает чудеса выдержки и воспитания. Сама садится на горшок, собирает на скорость матрешек и пазлы, максимально аккуратно клеить наклейки и демонстрирует богатство словарного запаса. Бабушка видит ее не каждый день, поэтому отмечает малейший прогресс. Вот и в этот раз заметила, что Алиса научилась хулиганить и перестала бояться детей. Теперь, немного подумав, лезет в самую гущу событий. Они катались с бабушкой с горок, сначала с маленькой, потом с большой. Алиса с визгом неслась за детьми постарше, на их примере пыталась штурмовать ледяные горки, а потом еще и пошла домой пешком, почти три километра, не ныла и еще пешком поднялась на четвертый этаж. Просто она днем не спала и по пути на горку пыталась уснуть в маршрутке, поэтому злая мама обратно подстраховалась и вымотала деточку посильнее. В итоге уснула за 12 минут вместо обычного часа. Единственное, что до бабушки добираться почти два часа с пересадками, поэтому ездим не чпще раза в месяц, а то и реже.
Tags: 2+, Алиска, Семья
Subscribe

  • Хроники переезда

    Сегодня к маме уехала газель, забитая вещами + легковушка сестры: наша кровать, кровать Сашки, стол-книжка, 4 стула и 4 таберетки, куча контейнеров с…

  • (no subject)

    Помыто 4 окна и холодильник, перестирано всё постельное и текстиль, в походах на мусорку намотано 9 тысяч шагов. Муж отвёз 15 коробок и рабочие…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments