bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Мадагаскар

Сегодня всей семьей водили Алису в игровую комнату, с прошлого раза там добавили аттракцинов: появилась трасса для катания на ватрушках, детский лабиринт, полоса препятствий с шариками. Малышка была в восторге, два с лишним часа носилась туда-сюда, периодически делая привалы у стола с кинетическим песком или скамейками. В этот раз вулкан, на который надо взбираться на канате оставил ее равнодушной, она предпочла карусель, батут с рыбками и бассейны с шариками. Раза 4 муж скатился с ней на ватрушке, я решила не рисковать и наблюдала со стороны. Еще она побегала в одном из лабиринтов, правда там ее пугали звуки пушки с шариками и она выбегала, но упорно стремилась обратно. В игровой встретили знакомую с площадки в Копейске, она выгуливала сына, тот согласился уйти домой спустя 4 с лишним часа. Алиса неприятно удивила, во время постройки башни вдруг начала пинать мальчишку и всячески мешать ему строить с мужем башню, пришлсь даже ее уводить успокоиться. А в целом, вела себя прилично, даже пыталась наводить порядок: скидывала шарики в бассейн, составляла зверей в ряд, не капризничала, ушла добровольно. Правда выяснилось, что сушилки в туалете она боится даже спустя месяц, хотя при ней ее не включали, в туалет пришлось заносить на руках и выносить тоже. В общем, дочь набесилась, родители устали. Через пару месяцев повторим.




Tags: Алиска, Семья
Subscribe

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments