bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Совместное творчество

Лабиринт является неиссякаемым источником материнского вдохновения. В этот раз он доставил нам целую серию книг лепка с детьми. Но не стоит верить метке 2+, лично я давно поняла, что моя мелкая моторика несовершенна и вылепить такого же петуха как на картинке мне слабо. Алиса предпочитает руководить. Поэтому процесс выглядит так: она выбирает картинку, подает цвета, я леплю детали, затем мы вместе собираем картинку. Причем я пытаюсь повторить образец, а Алиса творит, как подскажет ей левая пятка. Получившийся шедевр фотографируется и отправляется мужу, а он угадывает, что мы пытались изобразить. Из последнего.





Tags: 2+, Алиска, Творчество
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments