bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Кто шопоголик? Я шопоголик(

Уехали на выходные к маме, в планах было купить ткань на постельное белье для новорожденной,мама потом сошьет из него 2 комплекта. С этим справились успешно, но потом решили купить Алисе пазлы и лото,чтобы у бабушки было чем играть, а мне не тащить это с собой. Затем зашли в фикс-прайс, и тут тормоза сорвало. Потому что мне пришла в голову гениальная мысль купить Алисе пижаму, пару платьев, носков и трусов и оставить у бабушки,чтобы не таскаться с баулами. В итоге за 2 дня куплено 4 пары платьев, 3 пижамы, 5 пар трусов, 3 пары носков и одни гольфы. Половину мы увезем домой, потому что сносить это Алиса не успеет. Баул, в итоге, еще больше, чем привозили. А в голове бьется мысль купить еще ткани на коплект постельного белья для Алисы, но эту мысль я успешно отгоняю. Нельзя мне в руки давать деньги и отпускать в детские магазины, ой нельзя.
Tags: Семья, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments