bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Мельница

Выбралась на концерт "Мельницы", последний раз я была на нем года три назад. Муж сначала не хотел меня отпускать, учитывая мое состояние, но я обещала вести себя прилично, не скакать и вернуться домой на такси и он уступил.
Концерт был шикарный, куча эмоций, так и тянуло пуститься в пляс, но танцующих не было, а начинать первой я постеснялась. Перед началом концерта раздавали реквизит для флеш-мобы с програмкой, на каких песнях что использовать. Очень удачная задумка, было видно, что музыкантам это по душе. Хелависа, как всегда, неподражаема. В начале выступления извинилась, что автограф-сессии не будет, потому что им нужно успеть на поезд в Оренбург. И выложилась с командой на все сто. Играли преимущественно песни с 2 последних альбомов, но несколько антикварных вещей типа "Ночной кобылы", "Дракона" исполнили. Альбомы, кстати, надо переслушать, а то половину песен слышала в первый раз.
Когда вернулась домой, Алиса уже видела десятый сон, я тоже немного устала, но куча положительных эмоций, надеюсь в следующем году смогу сходить снова.
Tags: Я
Subscribe

  • Выходной от работы, но не от жизни

    Перенесла сегодня рабочую смену на завьра, чтобы сделать детям Манту и пройти специалистов к садику. В итоге: 1. Сделала Манту обеим, с Алисой прошла…

  • Носочная эпопея.

    Решила я в этом году купить девочкам 20 пар белых носков. Чтобы не делить где чьи, размер носков у них примерно один, не переживать из-за формы на…

  • Симфония парка

    Суббота. 9 утра. Сквер Слева вовсю идёт стройка, справа очередное богослужение в храме, сзади дворник жужжит пылесосом для листьев, спереди дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments