bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Мельница

Выбралась на концерт "Мельницы", последний раз я была на нем года три назад. Муж сначала не хотел меня отпускать, учитывая мое состояние, но я обещала вести себя прилично, не скакать и вернуться домой на такси и он уступил.
Концерт был шикарный, куча эмоций, так и тянуло пуститься в пляс, но танцующих не было, а начинать первой я постеснялась. Перед началом концерта раздавали реквизит для флеш-мобы с програмкой, на каких песнях что использовать. Очень удачная задумка, было видно, что музыкантам это по душе. Хелависа, как всегда, неподражаема. В начале выступления извинилась, что автограф-сессии не будет, потому что им нужно успеть на поезд в Оренбург. И выложилась с командой на все сто. Играли преимущественно песни с 2 последних альбомов, но несколько антикварных вещей типа "Ночной кобылы", "Дракона" исполнили. Альбомы, кстати, надо переслушать, а то половину песен слышала в первый раз.
Когда вернулась домой, Алиса уже видела десятый сон, я тоже немного устала, но куча положительных эмоций, надеюсь в следующем году смогу сходить снова.
Tags: Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments