bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Квест: попади в детский сад

Когда Алиса только родилась первое, что мы сделали это поставили ее на очередь в детский сад. Наивная я надеялась, что к двум годам очередь всяко подойдет. Потом по семейным обстоятельствам мы уехали в Копейск, с очереди в Челябинске не снимались. Вернулись из Копейска, первым делом я проверила очередь, Алиса в ней значилась. Так периодически смотрела на циферки и понимала, что в 2 года место нам не светит, в один прекрасный день, вместо очереди я увидела ссылку на госуслуги, там сколько не тыкалась не нашла как посмотреть и послала мужа в районную управу узнавать,что да как. Там нас огтрошили тем, что раз мы уехали в Копейск с очереди нас сняли и надо делать перевод из копейской очереди в челябинскую. Я прикинула насколько нас в этой очереди откинет назад, вздохнула и начала терзать копейское управление образования по телефону. Приемных дней там два по 3 часа. Муж убил выходной на поездку, но привез документы на перевод. Сегодня поехал в межрайонное управление образования, чтобы оформить перевод, выяснилось,что там тоже всего два дня по три часа принимают. Но муж упорен, поэтому он сделал другие дела и полтора часа ждал начала приема, за час до приема после него пришло еще 5 человек. И все это ради того, чтобы узнать, что Алису с очереди никто не снимал!!!! Слов нет, одни маты. Два выходных потрачены зря, сотни нервных клеток сожжены. За год очередь так и не продвинулась.
Tags: Жесть, идиотократия
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments