bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Фотосессия на природе

В городе стоит настолько сильная жара, что младенец разгуливает на улице в платье, более-менее засыпает только голышом либо на маме, в общем мама жаждет крови и СЗ. Останавливает только мамины слабые нервы и чувство бешенства от детского крика. Зато сегодня мы устроили в парке мини-фотосессию девочки в белом и выпустили её полежать на травке, правда яркое солнце Алиску не устраивает, она недовольно щурится и хнычет. Еще мы потихоньку вводим прикорм, если кашу развести пожиже и выдать младенцу в бутылке, то каша будет съедена и не расплескана, а, если кормить с ложки, то все будет на слюнявчике.
Tags: Семья
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments