bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Водятлы

Гуляем с Алисой, переходим нерегулируемый пешеходный переход, там 2 полосы в каждую сторону, отличная видимость. Прошли половину, начинаем переходить вторую полосу, идем медленно. И тут машина начинает сигналить, я инстинктивно замедляюсь, поворачиваюсь лицом и вижу чудную картину. Приормаживает внедорожник, за ним небольшой грузовичок, кто из них сигналит непонятно. Внедорожник вроде стоит, я продолжаю движение и ТУТ. Грузовичок, прдолжает сигналить и, скотина такая, выруливает из-за внедорожника и перестраивается на вторую свободную полосу. Он, блядь, на обгон решил пойти на пешеходном переходе. Я ору ему:"дурак", смотрю прямо водителю в лицо, а он руками разводит, дескать, не заметил. Хрена с два он меня не заметил, среди белого дня на пустой дороге с моими-то нынешними габаритами. Он что надеялся, что я побегу с маленьким ребенком и беременным пузом наперевес. Мне делать больше нечего, я всегда смотрю по сторонам и иду медленно, чтобы все успели затормозить и я убедилась, что точно тормозят. А уж с Алисой тем более, я лучше постою лишние пару минут. Хорошо хоть Алису за руку держала и у пела бы если что собой закрыть. Как я зла на этого козла, со психу даже номер не посмотрела, не то,чтобы запомнить.
Tags: Жесть, Я
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Кружки: план на год

    Определилась с кружками для девочек на этот год. Заниматься они будут 5 дней в неделю в центре "Золотой ключик". 3 раза в неделю танцы по часу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments