bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Сегодня полностью собрали Алисе новую взрослую кровать. Думали сначала купить кровать как закончим с ремонтом, но сроки затягиваются, а время не ждет. Поэтому решили переводить сейчас, чтобы успела привыкнуть. Причем сначала мы купили постельное белье, когда узнали дату доставки кровати. Потом вечером, когда малышка уже спала привезли кровать, матрас и подушку. На следующий день муж собрал каркас и запустил Алису для тест-драйва. И сегодня наконец установили защитный борт. Малышка каждый этап встречала бурным восторгом. Сама запихивала белье стирать, потом пробовала застилать его в старую кроватку. Прыгала, ползала по кровати, заворачиваясь в одеяло и накрываясь подушкой. Перекладывала постельное белье из одного подкроватного ящика в другой.Спать в ней согласилась безоговорочно и с первого раза. Первые два дня залезала со стула, потому что борт высоковат, а сегодня с пола. Места ей теперь вволю, а то она любит повертеться. Надеюсь кровати хватит надолго.
Tags: 2+, Алиска
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments