bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Александре Дмитриевне - месяц!

Кажется еще вчера я лежала в роддоме и отходила от наркоза,а уже целый месяц промчался! Я как-то еще не ощущаю себя матерью двоих детей, в лучшем случае матерью полутора. За месяц Саша, если верить домашним весам, набрала больше килограмму веса и примерно 3 сантиметра роста. Научилась немного держать голову, лежа на животе. Замирает, если с ней говорить и не любит, когда ее кладут в кроватку. Хотя процентов 80 своей жизни она проводит в кровати, потому что пока она большую часть времени спит. Даже засыпает сама по утрам и ночью, по вечерам она долго жалуется соске на свою жизнь, животик и черствых родителей, которые не хотят носить такую чудесную девочку на руках. Вообще ее внимания достанется, чем Алису в ее годы, Алису носили на руках при первом хныке, укачивали, таскали в слинге и всячески баловали. А еще она не согласна с Комаровским, в частности с тем, что ее нужно чаще держать голышом и купать в прохладной воде, Саша любит свои пеленки-коконы и теплую воду, она легко замерзает. Завтра ей предстоит первая медкомиссия, посмотрим, что скажут врачи, пока у участкового педиатра и медсестры претензий не было
Tags: Сашенька
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments