bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Мобильная мама

Все-таки эргорюкзак отличная штука, повесил дите на пузо и катайся по городу. Сегодня мы с Алисой катались в ашан за подгузами,конечно это мог сделать и папа, но я уже так устала сидеть дома и гулять с коляской, в которой Алиса спать отказывается, что с радостью ухватилась за эту возможность. Младенец вела себя безукоризненно, уснула по дороге в магазин и проспала до самого дома, периодически тяжко вздыхая и покряхтывая. По Ашану как и по любому гипермаркету приятно гулять, разглядывая товары и хлопая себя по рукам, чтобы не прихватить очередную милую детскую шмотку, а то шкафы итак не закрываются. Наш Ашан еще маловат и не слишком изобилен, но поглазеть есть на что. Надо будет еще на выставку "Материнство и детство " сходить и в зоопарк съездить, а то муж зоопарки терпеть не может, а я бы с удовольствием побродила.
Tags: Алиска
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments