bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

В прошлом году в нашем доме начался капитальный ремонт: заменили проводку, трубы, батареи, сделали освещение на фотоэлементах. В этом году добрались до косметического ремонта подъезда. У нас был ужасный подъезд, все стены исписаны, потолок в черных пятнах от спичек, ящики половина разломаны, половина сняты. За неделю двое рабочих сделали из него конфетку. Побелили стены и потолок, покрасили перила и стены, установили новые почтовые ящики. Сразу стало светлее, даже заходить приятно. Надеюсь, больше уродовать стены и заниматься вандализмом никому в голову не придет.
Tags: Быт
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments