bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Александре Дмитриевне - 2 месяца!

Как всё-таки быстро течет время, вот только принесли из роддома, а уже пора на комиссию в месяц, только закончили комиссию, а уже два месяца человеку! Малышка весит около 6 килограмм, рост чуть больше 60 см, сходим в поликлинику узнаем точно. За этот месяц Саша научилась улыбаться, возмущаться, когда ее спускают с рук и сосать палец, если потеряла пустышку. Спит она впрочем большую часть времени и без пальца, и без пустышки. И засыпает в большинстве случаев сама, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Наконец-то родители купили ей погремушек, а то Алиса свои давать отказывается, а вот сашиными поиграть всегда пожалуйста. Сыпь почти прошла, осталось только немножко на щечках, и немного руки шершавые, но с этим мы работаем. А так славная девочка растет, папина отрада.
Tags: Сашенька
Subscribe

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments