bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Александре Дмитриевне - 2 месяца!

Как всё-таки быстро течет время, вот только принесли из роддома, а уже пора на комиссию в месяц, только закончили комиссию, а уже два месяца человеку! Малышка весит около 6 килограмм, рост чуть больше 60 см, сходим в поликлинику узнаем точно. За этот месяц Саша научилась улыбаться, возмущаться, когда ее спускают с рук и сосать палец, если потеряла пустышку. Спит она впрочем большую часть времени и без пальца, и без пустышки. И засыпает в большинстве случаев сама, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Наконец-то родители купили ей погремушек, а то Алиса свои давать отказывается, а вот сашиными поиграть всегда пожалуйста. Сыпь почти прошла, осталось только немножко на щечках, и немного руки шершавые, но с этим мы работаем. А так славная девочка растет, папина отрада.
Tags: Сашенька
Subscribe

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments