bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Александре Дмитриевне - 2 месяца!

Как всё-таки быстро течет время, вот только принесли из роддома, а уже пора на комиссию в месяц, только закончили комиссию, а уже два месяца человеку! Малышка весит около 6 килограмм, рост чуть больше 60 см, сходим в поликлинику узнаем точно. За этот месяц Саша научилась улыбаться, возмущаться, когда ее спускают с рук и сосать палец, если потеряла пустышку. Спит она впрочем большую часть времени и без пальца, и без пустышки. И засыпает в большинстве случаев сама, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Наконец-то родители купили ей погремушек, а то Алиса свои давать отказывается, а вот сашиными поиграть всегда пожалуйста. Сыпь почти прошла, осталось только немножко на щечках, и немного руки шершавые, но с этим мы работаем. А так славная девочка растет, папина отрада.
Tags: Сашенька
Subscribe

  • Саша говорит - 5

    "Мама, я помню своё детство. Мне нравилось быть маленькой." Саша, 3.5 года.

  • Саша говорит - 4

    Посадила Алису в кабинете страдать над утренней кашей. В кабинет просачивается Саша. - Саша, уходи из кабинета, не мешай мне работать. - Мама, но тут…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments