bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Логопедическое

Домашние задания от логопеда отлично развивают речевой аппарат, мелкую моторику и речевое дыхание. Мой речевой аппарат, мою мелкую моторику и мое дыхание. А еще учат меня рисовать, я уже научилась рисовать медведя, следующее задание кошка и собака. У Алисы результаты куда скромнее, мы намертво застряли на звуках "о", "б" и "п". Причем память у детки хорошая, жесты, их сопровождающие она отлично помнит и воспроизводит. А вот со звукопроизношением беда. Не хочет ни за планшет, ни а конфету, ни в игре. Хотя логопед ею довольна, наклейки приносит сплошь "отлично" и "молодец". Чую водить ее муж будет долго, одна надежда на сад, что там говорить придется таки начать.
Tags: Алиска, Я, страдания по логопеду
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments