bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Зоопарк

Муж отпустил нас сегодня с Алисой в зоопарк, я предлагала пойти всей семьей, но муж предпочел посидеть с Сашей дома. По сравнению с прошлым годом, Алиса стала больше бояться зверей. В контактном зоопарке вопила и отгоняла наглых козлов и баранов, кормить их не хотела и вообще особого интереса к живности не проявляла. Зато интерес появился к аттракционам, попросила прокатиться на паровозике, всячески намекала на машинки на пружинке, но пришлось довольствоваться паровозиком. Еще ей нравились скульптуры из старых покрышек, особенно мишка, от него она минут 15 не отходила, настоящие медведи такого восторга не вызвали. За два часа мы обошли весь зоопарк, бедняжка так вымоталась, что уснула в троллейбусе на обратном пути. Не надо было ее дневного сна лишать.




Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Саша говорит - 5

    "Мама, я помню своё детство. Мне нравилось быть маленькой." Саша, 3.5 года.

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments