bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Зоопарк

Муж отпустил нас сегодня с Алисой в зоопарк, я предлагала пойти всей семьей, но муж предпочел посидеть с Сашей дома. По сравнению с прошлым годом, Алиса стала больше бояться зверей. В контактном зоопарке вопила и отгоняла наглых козлов и баранов, кормить их не хотела и вообще особого интереса к живности не проявляла. Зато интерес появился к аттракционам, попросила прокатиться на паровозике, всячески намекала на машинки на пружинке, но пришлось довольствоваться паровозиком. Еще ей нравились скульптуры из старых покрышек, особенно мишка, от него она минут 15 не отходила, настоящие медведи такого восторга не вызвали. За два часа мы обошли весь зоопарк, бедняжка так вымоталась, что уснула в троллейбусе на обратном пути. Не надо было ее дневного сна лишать.




Tags: Алиска, Я
Subscribe

  • Хроники переезда

    Сегодня к маме уехала газель, забитая вещами + легковушка сестры: наша кровать, кровать Сашки, стол-книжка, 4 стула и 4 таберетки, куча контейнеров с…

  • (no subject)

    Помыто 4 окна и холодильник, перестирано всё постельное и текстиль, в походах на мусорку намотано 9 тысяч шагов. Муж отвёз 15 коробок и рабочие…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments