bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Кажется я дичаю

Стала замечать, что меня раздражают люди, которые любят присесть на уши. То соседки пристанут с разговорами, то просто скучающие на лавках бабушки. За почти три года декрета я отвыкла разговаривать с незнакомыми людьми, мой максимум, мамы с детьми-ровесниками и от силы минут 5. Особенно бесят бабушки, пристающие к старшей. Алиса у нас существо нежное и трепетное, незнакомцев на дух не переносит, сразу прижимается ко мне и замирает. Что интересно, врачей это не касается, им она готова показать все, что умеет и попросят. Поэтому я сразу предупреждаю, что ребенок стеснительный и неговорящий, но две трети бабушек это не останавливает, они все равно лезут с комплиментами, чуть ли не за лицо хватают, приходится спасаться бегством. Сегодня бабушка присела на уши, пока мы ели мороженое, игнор не спас, даже то что мы дали ей 20 рублей на мороженое не спасло. Пока Алиса не доела мороженое и мы не собрались уходить не отставала. Как же они меня бесят.
Tags: Бесилка, Быт
Subscribe

  • Праздник осени

    У девочек первые утренники в новом детском саду: стихи рассказали, платьями похвастались…

  • (no subject)

    Вчера у детей был отличный день. Алиса из-за прививки от гриппа прогуливала сад и весь день просидела за компом, вставая поесть и в туалет,…

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments