bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Кажется я дичаю

Стала замечать, что меня раздражают люди, которые любят присесть на уши. То соседки пристанут с разговорами, то просто скучающие на лавках бабушки. За почти три года декрета я отвыкла разговаривать с незнакомыми людьми, мой максимум, мамы с детьми-ровесниками и от силы минут 5. Особенно бесят бабушки, пристающие к старшей. Алиса у нас существо нежное и трепетное, незнакомцев на дух не переносит, сразу прижимается ко мне и замирает. Что интересно, врачей это не касается, им она готова показать все, что умеет и попросят. Поэтому я сразу предупреждаю, что ребенок стеснительный и неговорящий, но две трети бабушек это не останавливает, они все равно лезут с комплиментами, чуть ли не за лицо хватают, приходится спасаться бегством. Сегодня бабушка присела на уши, пока мы ели мороженое, игнор не спас, даже то что мы дали ей 20 рублей на мороженое не спасло. Пока Алиса не доела мороженое и мы не собрались уходить не отставала. Как же они меня бесят.
Tags: Бесилка, Быт
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments