bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Кажется я дичаю

Стала замечать, что меня раздражают люди, которые любят присесть на уши. То соседки пристанут с разговорами, то просто скучающие на лавках бабушки. За почти три года декрета я отвыкла разговаривать с незнакомыми людьми, мой максимум, мамы с детьми-ровесниками и от силы минут 5. Особенно бесят бабушки, пристающие к старшей. Алиса у нас существо нежное и трепетное, незнакомцев на дух не переносит, сразу прижимается ко мне и замирает. Что интересно, врачей это не касается, им она готова показать все, что умеет и попросят. Поэтому я сразу предупреждаю, что ребенок стеснительный и неговорящий, но две трети бабушек это не останавливает, они все равно лезут с комплиментами, чуть ли не за лицо хватают, приходится спасаться бегством. Сегодня бабушка присела на уши, пока мы ели мороженое, игнор не спас, даже то что мы дали ей 20 рублей на мороженое не спасло. Пока Алиса не доела мороженое и мы не собрались уходить не отставала. Как же они меня бесят.
Tags: Бесилка, Быт
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • 2 место

    Алиса первый раз участвовала в танцевальном конкурсе. Их номер занял второе место. Дитя расстроилось, что не первое. Я довольна, но устала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments