bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Садиковские будни

Алиса с прошлого четверга остается на дневной сон в саду, спит правда через раз. Первый день я боялась отойти от телефона и два часа провела на низком старте, чтобы спасать детку по первому свистку. Не позвонили, пришла забирать дочь, она сначала доела полдник только потом согласилась идти домой. С утра идет спокойно, не плачет, пробует сама разуваться и обуваться. Уходит спокойно, с удовольствием машет всем, выглядит довольной, ко мне не кидается со всех ног. Первый раз, когда пришла её забирать, принесла чупа-чупс, теперь Алиса проверяет наличие чупа-чупса в сумке каждый день. В эту группу мы будем ходим до сентября, потом воспитательница сказала, что нас переведут в ясли. не хотелось бы, там Алиса будет самая старшая, а ей наоборот тянуться надо за старшими. Пока в садике есть только одна проблема, в саду нет горшков, а унитазов Алиса побаивается. Как сделать унитаз более привлекательным, я пока не придумала.
Tags: Алиска, Детский сад
Subscribe

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Работа с детьми

    - Мама, смотри какой у меня Том маленький, а хвост у него большой. Мама, а у Анджелы новый костюм - (пытаюсь работать) Алиса, что мама делает? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments