bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Э-ге-гей у нас такая заводная семья, Простая-простая нормальная семья

Сашеньку после прививки как подменили, первый день ребенок впал в спячку, а потом. А потом она отказалась засыпать в кроватке, орет как резаная, краснеет, сучит ногами. В итоге на сны дитя либо вывозится на улицу и укатывается там, либо коляска катается по квартире. спит, кстати, мало, дневную норму не высыпает. От чего орет громче и обиженней. Алиса заболела, и характер испортился, она тоже рыдает, громко, страстно, доводя себя до штопора. Ночью они будили меня каждые полтора часа, утром три часа орали на два голоса. Муж, посмотрев на эту вакханалию, взял на работе два дня за свой счет, побоялся оставлять меня одну. Саша, в итоге, в ночь уходила на улице, пока я укладывала спать Алису. Еще один день прожит, правда руки подрагивают и в ушах шумит. Наша задача на следующую неделю: пролечить Алису и вернуть Саше нормальный сон. И чтоб глаз к вечеру не дергался.
Tags: Алиска, Быт, Сашенька, Семья, Сонные бои
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments