bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Борьба за сон

Я опять качаю детей на сон,чем старше становится Саша, тем сложнее уложить ее спать. Последнюю неделю она при укладывании так орет, что приходится брать на руки и качать, а потом перекладывать и не всегда с первого раза. А еще она как Алиса в младенчестве повадилась просыпаться каждый час, и я опять хожу по комнате с ней на руках, чтобы она никого не разбудила. Все книжки по сну хороши теорией, но на практике я просто не понимаю как их применять, не хватает мне выдержки, детский крик меня бесит и я стараюсь прекратить его как можно скорее. Как я устала от этой бесконечной борьбы за сон. Почему-то с моими детьми не работает совместный сон. Им пофиг где не спать, все равно приходится кормить-качать-шипеть. В общем сон мне только снится.
Tags: Быт, Сонные бои, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments