bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Борьба за сон

Я опять качаю детей на сон,чем старше становится Саша, тем сложнее уложить ее спать. Последнюю неделю она при укладывании так орет, что приходится брать на руки и качать, а потом перекладывать и не всегда с первого раза. А еще она как Алиса в младенчестве повадилась просыпаться каждый час, и я опять хожу по комнате с ней на руках, чтобы она никого не разбудила. Все книжки по сну хороши теорией, но на практике я просто не понимаю как их применять, не хватает мне выдержки, детский крик меня бесит и я стараюсь прекратить его как можно скорее. Как я устала от этой бесконечной борьбы за сон. Почему-то с моими детьми не работает совместный сон. Им пофиг где не спать, все равно приходится кормить-качать-шипеть. В общем сон мне только снится.
Tags: Быт, Сонные бои, Я
Subscribe

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • (no subject)

    Сегодня выписала детей в сад. Алисе выписали аж 3 справки: для сада, танцев и кукольного театра. Причём на танцы справку сделали с другими датами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments