bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Устала

Алиса после дневного сна жаловалась на ухо, даже домой запросилась посреди прогулки. Вернулись, закапала отипакс, записала к лору позвонила в инвитро насчет анализов. Выяснила, что для сдачи анализана коклюш надо 10 дней не принимать лекарства и 3 недели не пить антибиотиков, такими темпами мы его точно не сможем сдать. Потом развлекала Алису, кормила ее ужином. И только, когда начала купать Сашу на ночь, до меня дошло, что ее забыла покормить после прогулки и она уже 6-й час голодает. А я еще гадала, почему она такая капризная. В общем, что-то я совсем загнала себя
Tags: Алиска, Быт, Сашенька, Семья, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments