bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Саша и еда

Не прошло и двух недель с момента введения прикорма как до Саши стало доходить, что все кроме нее питаются куда вкуснее и разнообразнее. Она решила открыть охоту на еду. Сегодня сижу, ем яблоко, Саша начинает плакать, беру ее на руки, она поворачивает голову и пытается откусить от моего яблока. Пришлось делиться, отщипнула ей малюсенький кусочек, дала, ей понравилось. Отщипнула ещё пару микроскопических кусочков, яблоко пришлось доедать быстро. Алиса приходит из кухни с бутербродом с Нутеллой, садится на пол, Саша замечает, что сестра что-то ест, молниеносно разворачивается, пытается доползти и схватить бутерброд, Алиса ретируется обратно на кухню. А так у Саши в меню пока баночная еда: уже ввели кабачок и брокколи, брокколи ей нравится больше, причем ей нравится не совсем жидкое, а довольно густое пюре. А вот домашний кабачок, помятый вилкой плюет, надо попробовать в комбайне размолоть. В ближайших планах ввести кашу и попробовать таки накормить домашним каьачком, а то банки больно накладно выходят.
Tags: Первый год, Прикорм, Сашенька
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments