bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Александре Дмитриевне - 6 месяцев!

Полгода пролетели как-то уж очень быстро. Саша умеет вертеться вокруг своей оси, слегка подтягиваться на руках вперёд, сегодня первый раз перевернулась с живота на спину, пробует стоять на четвереньках и раскачиваться на них, тянет в рот все до чего дотянется. А еще она вступила на тропу добывания еды. Сегодня, сидя у меня коленях, пыталась отобрать у меня все, что видела. Кусок колбасы, пирог, сыр. Сама она уже пробовала яблоко и куриный желток, а также банки с брокколи и кабачком. При виде ложки улыбается, опять же сегодня пыталась засунуть в рот вилку. Не любит чужих, когда к ней подходят слишком близко начинает обиженно рыдать. Плохо спит и любит покушать, по весу обогнала троюродного десятимесячного брата. Жизнерадостная малышка.
Tags: Первый год, Сашенька
Subscribe

  • Рок-мюзикл "Тодд"

    Я снова выбралась в мир. Сходила на рок-мюзикл "Todd",заодно повидалась с подругой. Шикарное шоу. Я сидела в первом ряду, священник проходил прямо…

  • Первый рабочий день

    Отработала сегодня первую рабочую смену на новой работе. Кажется, муж начинает жалеть, что я работаю из дома и он мой куратор. Так я его…

  • Прививка от ковида. 1 этап пройден

    С 1 февраля в нашей области стартовала запись на вакцинацию от ковида. Вспомнили мы с мужем об этом только вечером 2-го числа. Честно подали заявки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments