bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Александре Дмитриевне - 6 месяцев!

Полгода пролетели как-то уж очень быстро. Саша умеет вертеться вокруг своей оси, слегка подтягиваться на руках вперёд, сегодня первый раз перевернулась с живота на спину, пробует стоять на четвереньках и раскачиваться на них, тянет в рот все до чего дотянется. А еще она вступила на тропу добывания еды. Сегодня, сидя у меня коленях, пыталась отобрать у меня все, что видела. Кусок колбасы, пирог, сыр. Сама она уже пробовала яблоко и куриный желток, а также банки с брокколи и кабачком. При виде ложки улыбается, опять же сегодня пыталась засунуть в рот вилку. Не любит чужих, когда к ней подходят слишком близко начинает обиженно рыдать. Плохо спит и любит покушать, по весу обогнала троюродного десятимесячного брата. Жизнерадостная малышка.
Tags: Первый год, Сашенька
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments