bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

В гостях

Сегодня ездила с детьми поздравлять сестру с Днем Рождения. Поехали на такси, одной с двумя это сложновато, потому что надо ухитриться посадить обеих назад, втиснуться между ними, каждую пристегнуть, потом отстегнуть, помочь вылезти и выползти самой. Благо таксисты помогали оба раза. Поездка прошла довольно спокойно, Саша вела себя хорошо. Если в прошлый раз, она не слезала с рук и орала при попытке чужих к ней подойти, поэтому мы через 2 часа спешно откланялись и уехали. То в этот раз она пообщалась с детьми, ползала по полу, облизала кота, поучаствовала в трапезе, сидя в кресле и кушая овощное пюре, закусывая яблоком и даже поспала в гостях в хозяйской коляске. Правда чужих взрослых по-прежнему недолюбливает и предпочитает, чтобы они близко к ней не подходили и тем более не брали на руки. Чужими она считает всех, кроме родителей, даже приезжающую раз в месяц бабушку успевает прочно забыть. Алиса сначала собиралась остаться в гостях ночевать и пообщаться с бабушкой, но увидела, что мы собираемся с Сашей домой и передумала. Теперь ей такая возможность выпадет не скоро. В целом, было шумно, много народу, весело, но утомительно. Следующими гостей собираем мы, уже на алисин День рОждения.
Tags: Алиска, Быт, Сашенька, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments