bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Размышления

Удивительно какие дочки всё-таки разные. Алиса в младенчестве была слегка ленивой, молчаливой и ручной девочкой, пока не научилась ползать. При этом пробовать что-то новое не любила и попыткам научить всячески сопротивлялась. Просто в один прекрасный момент я обнаруживала, что ребенок умеет переворачиваться, сидеть, ползать и стоять. До года она была равнодушна к чужим, серьезна не по годам и не особо любила общаться. Саша совсем другая. Она говорливая хохотушка, любит лепетать и одновременно стучать игрушкой по полу. Она целеустремленна, если что-то не получается будет пробовать и пробовать вновь. При этом достаточно равнодушна к рукам и самостоятельнее, чем Алиса была в ее возрасте. А еще она раньше начала отличать своих от чужих, но при этом общаться любит, просто ей надо привыкнуть. Объединяет их только плохой беспокойный сон, хотя Саша спит дольше и чуток получше, чем спала в младенчестве Алиса. Скорее бы они подружились.
Tags: Алиска, Сашенька, Сестрички
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments