bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Еда, я люблю тебя?

Пока никак не могу понять алисиного отношения к прикорму: она может отчаянно плеваться кашей, но стоит попытаться убрать кашу из поля зрения, тут же начинает обиженно реветь. Еще она как-то понимает, что готовят именно её еду и будет следить за приготовлениями и поторапливать. Впрочем, если едят, а с ней не делятся она будет усиленно махать конечностями и намекать на голодного ребенка. Таким образом она уже пробовала яблочный компот и тертое яблоко, правда скривилась, но съела. А вот грудь в последнее время кушать скучно, все время пытается увильнуть, кроме ночи и, если сильно рассержена.
Tags: Прикорм
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • Круэлла

    Сходили с подругой в кино на Круэллу, заодно попрощались. Фильм, имхо, несколько затянут и перенасыщен роялями в кустах. К концу фильма я начала…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments