bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Страдания по конфете

Забираю сегодня Алису и с детского сада и вижу свою красоту в слезах. Я в недоумении, обычно она бодра и весела, а тут такое горе. Спрашиваю у воспитателей что случилось. Оказывается на полдник всем давали по конфете. По одной конфете. А Алиса хотела две. Алиса, услышав пересказ своих страданий, начинает рыдать громче. Я успокаиваю ее, отправляю в туалет, сама просто начинаю ржать, потому что этот ребенок перестал доедать киндер-сюрпризы, она каждый вечер получает чупа-чупс, ей купили несквик и жарят по вечерам тосты с шоколадным маслом. А она рыдает, потому что ей не дали вторую конфету и воспитатель еще и оправдывается, что никак вторую конфету дать не может. Я еле перестала ржать, потому что им давали самые простые шоколадные конфеты "Ромашка".
Tags: 3-4 года, Алиска, Детский сад
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Экскурсия в Зоопарк

    Я выиграла интерактивную экскурсию по теме "Насекомые" для всей семьи в конкурсе "Вконтакте".Вся наша семья в полном восторге. Дочери отгадывали…

  • 2 место

    Алиса первый раз участвовала в танцевальном конкурсе. Их номер занял второе место. Дитя расстроилось, что не первое. Я довольна, но устала.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments