bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Страдания по конфете

Забираю сегодня Алису и с детского сада и вижу свою красоту в слезах. Я в недоумении, обычно она бодра и весела, а тут такое горе. Спрашиваю у воспитателей что случилось. Оказывается на полдник всем давали по конфете. По одной конфете. А Алиса хотела две. Алиса, услышав пересказ своих страданий, начинает рыдать громче. Я успокаиваю ее, отправляю в туалет, сама просто начинаю ржать, потому что этот ребенок перестал доедать киндер-сюрпризы, она каждый вечер получает чупа-чупс, ей купили несквик и жарят по вечерам тосты с шоколадным маслом. А она рыдает, потому что ей не дали вторую конфету и воспитатель еще и оправдывается, что никак вторую конфету дать не может. Я еле перестала ржать, потому что им давали самые простые шоколадные конфеты "Ромашка".
Tags: 3-4 года, Алиска, Детский сад
Subscribe

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments