bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

День шестой. Терпение и еще раз терпение

Распорядок дня обрел четкие рамки, подъем в 7 утра, в 20.30 начинаю укладывать спать, осталось отучить младенца истошно орать за час до подъема. На дневные сны ребенок уходит быстро, правда ненадолго, утренний сон был в 3 подхода, второй сон в 2) Лучше всего Алиска спит в коляске, через 2-3 минуты после начала движения, научить бы еще в кроватке так спать. А вот ночи у нас печальные: сегодня видимо крутило живот, потому что малышка соглашалась спать только чувствуя мою руку рядом , хныча каждые 40 минут, эх с какой ностальгией я вспоминаю её в двухмесячном возрасте с одним подъемом ночью и подъемом в 9 утра. А сейчас дите в ночь уходить отказывается, что-то жалобно хныча соске.
Tags: Сон младенца, дети
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments