bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
В родительском чате переполох, на аниматоров для утренника деньги собрали, а злое управление образования платных артистов в стенах сада строго-настрого запретило. Родители негодуют, предлагают провести тайно, воспитатели стоят намертво и в афере участвовать отказываются. Часть перебирает знакомых, часть воздевает руки к небу и вопят как без дела Мороза, дети же его ждут! Это же праздник! Положа руку на сердце, я не уверена, что лично моя его ждет, я вообще не уверена, что она понимает кто такой дедушка Мороз и зачем он нужен лично ей. Стихи на утренник мы выучили, теперь главное, чтобы рассказала и окружающие хоть что-то из этого поняли. У Алисы это первый утренник и, если она не испугается и хоть что-то поймет, будет уже здорово, все равно родителей не зовут. Костюм купили в фикс-прайсе, осталось только красиво его с домашними вещами укомплектовать.
Tags: 3-4 года, Алиска, Детский сад
Subscribe

  • "Белая масаи"

    Прочитала по рекомендации сообщества "chto chitat" книгу Коринн Хоффман "Белая масаи". Главная героиня законченная идиотка, аж захотелось…

  • (no subject)

    Саша в восторге от стихов Зинаиды Александровой про девочек Таню и Олю. Тащит книгу и требует читать "про Таню". А у меня печаль: не могу найти…

  • (no subject)

    Перечитывала дилогию Дорис Лессинг про Бена Ловатта. В первой книге "Пятый ребенок" рассказывается о том, как в семье рождается необычный ребенок и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments