bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Лазарет

Вчера Алиса разбудила меня в 5 утра с воплем, что ее тошнит. Рвало ее вплоть до полудня с интервалом в полчаса. Вызвали скорую, исключили хирургиюи от госпитализации отказались. Отпаивали полисорбом, регидроном, до обеда морили голодом. Ей полегчало, но поплохело мне. Температура,озноб, все что ниже пояса горело огнем, себя отпаивала ромашкой и нурофеном. К вечеру Александра начала орать не переставая и мы догадались померить температуру и ей. 38 с хвостиком, ночью вообще 39. С утра вызвали врача. Сегодня мы с Алисой вроде оклемались, а Сашенька температурит, рыдает, полный нос соплей. В общем у нас лазарет, все планы на выходные прахом.
Tags: Алиска, Жесть, Сашенька, Я
Subscribe

  • Саша: месяц в саду

    Саша уже месяц ходит в сад. Адаптацию можно считать пройденной: по утрам не канючит, что не хочет идти в сад, в группу идёт без слёз, знает по именам…

  • Размышления о снеге

    Которую зиму задаюсь вопросом, почему так странно убирают снег в городе. Вроде снег убирают, ездит техника, но ходить невозможно. Дороги расчищают, в…

  • Сюрприз из сада

    Алиса наконец-то вернулась в сад после больничного. В саду ее ждала грамота за участие в конкурсе игрушек на елку и подарок песочная картина. Эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments