bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Лазарет

Вчера Алиса разбудила меня в 5 утра с воплем, что ее тошнит. Рвало ее вплоть до полудня с интервалом в полчаса. Вызвали скорую, исключили хирургиюи от госпитализации отказались. Отпаивали полисорбом, регидроном, до обеда морили голодом. Ей полегчало, но поплохело мне. Температура,озноб, все что ниже пояса горело огнем, себя отпаивала ромашкой и нурофеном. К вечеру Александра начала орать не переставая и мы догадались померить температуру и ей. 38 с хвостиком, ночью вообще 39. С утра вызвали врача. Сегодня мы с Алисой вроде оклемались, а Сашенька температурит, рыдает, полный нос соплей. В общем у нас лазарет, все планы на выходные прахом.
Tags: Алиска, Жесть, Сашенька, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments