bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Где мама?!

После болезни у Саши испортился характер, пока температурила она просто не слезала с рук. Теперь она боится меня потерять, если я иду в туалет или другую комнату, то она ползет следом и рыдает басом, переходя в истерику. Мыть посуду или готовить тоже надо быстро, иначе гна подползает, встает, держа меня за ноги и горько рыдает. Сегодня был апофеоз, открыла шкаф и стала искать в нем алисин наряд на утренник, Саша потеряла меня из поля зрения и заистерила, нас разделяла только дверца шкафа. Дитя орало так, что кровь стыла в жилах. Она даже при игре в "ку-ку" всхлипывает. В общем, здравствуй сепарационная тревога. Не люблю этот период.
Tags: Первый год, Сашенька
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments