bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Александре Дмитриевне - 9 месяцев!

В честь этого знаменательного события она продемонстрировала свое умение самостоятельно садиться, но сидеть по-прежнему не любит, либо лежать, либо стоять. Ползает как маленькая ракета, разговаривает много и басом. Отрастила 2 зуба, сегодня впервые попробовала большой кусок груши. При виде еды требует свою долю, даже, если только что поела. Охотится на кошку и игрушки сестры. Уже гораздо меньше падает и в целом выглядит довольно крепкой и ловкой малышкой. Сегодня пробует спать без соски, бутылки с соской тоже в этом месяце ее покинули. В общем, все больше становится похожа на малышку, а не младенца.
Tags: Первый год, Сашенька
Subscribe

  • Саша говорит - 3

    - Мама, если ты не любишь, чтобы у тебя что-то грызли, то не заводи себе мышей. Ты итак себе детей завела. (Читаем "Я - мышь" Сергея Лукьяненко) -…

  • Саша говорит

    Одно из главный отличий Саши от Алисы, Саша всегда знает что хочет и высказывает свои желания регулярно и несколько раз, чтобы мама точно запомнила.…

  • (no subject)

    На днях показывала девочкам старые фотографии, на них тогда ещё двухлетняя Алиса гуляет одна в зоопарке. Саша обиделась, что её на фтографиях нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments