bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Спасение паровозика

Однажды мы решили знакомить Алису с жжелезной дорогой и купили в фикс-прайсе рельсы, паровозик и вагончик к нему. Рельсы сразу убрали, потому что они ломались в руках и паровозик по ним ехать не хотел. А вот поезд отлично ездил по квартире. Сегодня решила развлечь Сашу и выпустила паровозик на волю. Через 5 минут обнаружила крайне удивленную дочь и паровозик поющий под шкафом. Как он ухитрился просочиться сквозь щель, в которую у меня даже рука не пролезает, загадка. В итоге, паровозик под шкафом, шкаф придвинут к стене, сдвинуть его без шансов, паровозик заехал в самый дальний угол и поет там, отверстий кроме узкой щели никаких. Сначала я пыталась вытащить его шваброй, но удалось только придвинуть к стене, потом долго дкмала, чем его подцепить. Наконец догадалась и сначала шваброй максимально ровно и плотно к стене пододвинула паровозик, потом вытянула его пылесосом. А щель эту надо будет заделать во избежание повторения ситуации.
Tags: Быт, Я
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments