bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:

Спасение паровозика

Однажды мы решили знакомить Алису с жжелезной дорогой и купили в фикс-прайсе рельсы, паровозик и вагончик к нему. Рельсы сразу убрали, потому что они ломались в руках и паровозик по ним ехать не хотел. А вот поезд отлично ездил по квартире. Сегодня решила развлечь Сашу и выпустила паровозик на волю. Через 5 минут обнаружила крайне удивленную дочь и паровозик поющий под шкафом. Как он ухитрился просочиться сквозь щель, в которую у меня даже рука не пролезает, загадка. В итоге, паровозик под шкафом, шкаф придвинут к стене, сдвинуть его без шансов, паровозик заехал в самый дальний угол и поет там, отверстий кроме узкой щели никаких. Сначала я пыталась вытащить его шваброй, но удалось только придвинуть к стене, потом долго дкмала, чем его подцепить. Наконец догадалась и сначала шваброй максимально ровно и плотно к стене пододвинула паровозик, потом вытянула его пылесосом. А щель эту надо будет заделать во избежание повторения ситуации.
Tags: Быт, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Удивительно сколько мелочей заметно облегчают быт. Переезжали, взяв с собой только самое необходимое, многие мелкие вещи решили купить на месте. И…

  • Хроники переезда

    Сегодня к маме уехала газель, забитая вещами + легковушка сестры: наша кровать, кровать Сашки, стол-книжка, 4 стула и 4 таберетки, куча контейнеров с…

  • (no subject)

    Помыто 4 окна и холодильник, перестирано всё постельное и текстиль, в походах на мусорку намотано 9 тысяч шагов. Муж отвёз 15 коробок и рабочие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments