bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Второй день обкатываем велосипед с ручкой, с Алисой обошлись без этого девайса: гуляли только на ближней площадке у подъезда, она к концу первого ходячего лета уже бодро топала за руку, а теперь гуляем по всему кварталу, Саше такие расстояния не по зубам, а от коляски я устала. Маневренность конечно страдает, на бордюры затаскиваю вручную, ремней и бампера нет, велик у нас б/у:бампер потерялся. Зато обе от него в восторге, Саша пока не порывается сбежать как из коляски, может сама на него залезть, Алиса пытается крутить педали. Глядишь избавимся от колясок, авось к осени Саня научится ходить за руку куда нужно мне и поспевать за моим темпом. Соседские дети тоже кайфуют: трогают, пробуют кататься с нашего разрешения, соблазняют родителей на покупку своего экипажа.
Tags: 3-4 года, Алиска, Дворовые заметки, Первый год, Сашенька
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments