bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Сегодня сняла детям, застрявшую на дереве тарзанку. Пошли с Сашкой в магазин, на обратном пути увидели девочку на дереве на высоте метров 4-х, под деревом кучка детей с советами. Оказалось, самодельная тарзанка зацепилась за толстую ветку на высоте примерно двух метров от земли, вот они и мучаются. Вернулись домой, сдала дочь мужу, взяла стремянку и пошла на помощь. Плохо быть гномом, я не дотягивалась сантиметров 20 даже с земли. В итоге, вооружившись палкой с крюком, минут через 10 таки дотянулась до ветки и сдернула тарзанку. Дети бросились занимать очередь на катание, а я с чувством выполненного долга пошла домой. Все-таки я слишком добрая.
Tags: Дворовые заметки, Я
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments