bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Вернулись от бабушки. Уезжали в воскресенье в обед, вернулись в обед во вторник. Ехали на двух автобусах:Алису за руку, Сашу в эргорюкзак, пока она в нено со скрипом, но влезает, за спиной рюкзак с вещами. Саша большую часть дороги продрыхла, на обратно пути сморило даже Алису и она около 40 минут подремала. Пока поездки тяжеловаты, Саша еще сама за руку в нужном направлении и с нужной скоростью не ходит, ее надо либо тащить на себе, а она тяжеленькая, либо везти, но у нас сломалась резервная коляска, которую мы хранили у бабушки. Отвалилась одна из ручек и ее теперь неудобно возить. Плюс Саша не привыкла к смене обстановки и первую ночь 3 часа орала, еле успокоили. Утром перед отъездом тоже была не в духе. Зато ее поразил бабушкин кот, она с него глаз не сводила. Алиса уезжать не хотела, она любит бабушку. Саша ее через раз воспринимала. В родном городе все по-старому, только сделали одну приличную площадку и поменяли маршрут от , теперь он делает крюк в одну остановку. А так практически все как в детстве. Поняла, что стала воспринимать поездки к маме как повинность, чтобы дети пообщались с бабушкой подольше.
Tags: Алиска, Сашенька, Семья, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Водила сегодня Алису на генеральную репетицию перед коцертом, в этот раз решила всю репетицию просить в холле, и не зря. Потому что генеральная…

  • Саша возмущается

    Мама, если ты не хотела, чтобы я лезла пальцем в сгущёнку, зачем ты поставила банку рядом со мной?!

  • Александре Дмитриевне 3 года!

    Наша барышня растёт и чётко знает, что она хочет от жизни. Она помнит всё, что ей обещали, следит, чтобы все выполняли правила. Имеет собственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments