bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Саша потихоньку осваивает ложку, уже умеет зачерпывать и доносить до рта, осталось есть с ложки, чтобы половина не сбегала в процессе. Теперь, пока не устанет не разрешает себя кормить, вторую ложку отбирает и пробует есть сразу 2 руками. Если зачерпнуть не получается, помогает руками. Если есть нужно вилкой, то демонстративно держит вилку в одной руке, другой ест, периодически складывая куски на вилку. Суп теперь живет на платье, благо суп обычно на ужин и можно сразу одежду в стирку. Алиса ленилась есть сама вплоть до трёх лет. Саша все нужно делать самой.
Tags: 1-2 года, Сашенька
Subscribe

  • Месяц в Краснодаре

    Мы уже месяц живём в Краснодаре, время летит не успеешь моргнуть. За этот месяц успели получить временную регистрацию, прикрепиться с мужем к…

  • (no subject)

    Пару недель назад к нам во время прогулки подошла женщина, похвалила девчонок и попросила мой телефон как представитель рекламного агентства. У меня…

  • (no subject)

    Когда Алиса в 3 года засунула пуговицу в нос, я в панике писала мужу, облазила все родительские форумы. Сегодня Саша пожаловалась, что ей в носу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments