bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Городские заметки

Челябинск готовится к саммитам БРИКС и ШОС, паралельно будут выборы губернатора и город лихорадочно приводят в порядок. Меняются детские площадки, красятся старые облезшие дома, урны ставят и меняют остановки. И самое главное, наконец-то, расчищают помойку, в которую превратился кусок рощи у нашего дома. Уже неделю с утра пригоняют молодежный трудовой отряд и несчастные дети собирают пустые бутылки и бутыльки, убирают прелые листья. Глядишь, хоть асфальт отремонтируют и может даже на освещение расщедрятся. Почаще бы в нашем городе крупные события происходили, а то на окраинах можно постапокалипсис снимать или социально-психологическую драму.
Tags: Дворовые заметки, Разное
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • (no subject)

    Сводила Алису на последнее занятие ро танцам. Настроение у неё уже, конечно, абсолютно не тренировочное, но надо же вручить прощальную открытку. До…

  • (no subject)

    Вчера у нас сломалась стиральная машинка, ремонт обойдётся в 8 тысяч рублей. Учитывая, что мы через месяц уезжаем и её не берём, это очень печально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments