bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:

Пляж

На улице жуткая жара, уговорила мужа съездить искупаться. Он сопротивлялся, но в итоге сдался, минут 20 на маршрутке и мы на пляже. Заплатили по 100 рублей с мужем, дети до 5 лет бесплатно и пошли искать место, народу яблоку негде упасть. Все спасаются от внезапного потепления. Дети сначала заходили неохотно, Саша вообще рыдала, но тут я сплоховала: занесла ее на руках, а потом пыталась окунуть в холодную воду. Второй заход пошел живее, я купала Сашу на руках, приседала в воде, держа ее за руки. Алису купал папа, она как-то робела и поначалу окунаться отказывалась, просилась на берег, но к концу купания разошлась. Самое смешное, что стоило их вывести из воды, как они тут же просились обратно. Саша так вообще пыталась сама нырять, плавать, загребать руками и радостно визжала на весь пляж. Вход в воду был очень плавный, я так и не смогла ни разу дойти, чтобы мне было по грудь, зато детям раздолье, бесись не хочу. Купали вдвоем с мужем, потому что одной уследить за двумя у меня не получалось, Саша стоило ее отпустить, тут же бросалась на штурм волн и шла на дно, а Алиса оставалась без внимания, а сама она как-то не очень развлекалась. Так что заходили все вместе, каждому по ребенку в руки, потом муж выводил детей, я окуналась сама, потом следила за детьми, пока муж купался или общался с приятелями. На берегу детей быстро вытирали, натягивали платья, чтоб не сгорели и панамки, дети тут же хватались за воду и фруктовые пюрешки. К вечеру устали все, мы с мужем еле дошли до дома, если к озеру Саша шла пешком полторы остановки, то обратно муж ее нес на руках, иначе она просто падала. Но впечатлений море, может удастся в этом году еще вырваться.
Tags: Быт, Семья
Subscribe

  • Алиса сочиняет

    Алиса обнаружила на "Учи.ру" раздел литературный кружок. По сути это летний список чтения с читательским дневником. Сначала читаешь текст, потом…

  • (no subject)

    Идём мимо "Пятёрочки", Саша просится в магазин. Я: Мы не пойдём в магазин, я не взяла деньги. Алиса: Мама, а ты взяла телефон? Я: Да, взяла. Алиса: А…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments