bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Category:
Сходили с Алисой в понедельник к инструктору ЛФК, получили распечатки с упражнениями для исправления осанки и плоскостопия. Комплекс минут на 40, надо делать 2 раза в день, у нас получается больше часа в 2 приема каждый подход. Пришлось сократить время прогулок, чтобы успеть сделать. Большую часть упражнений дочь приходится руками вытягивать и поправлять, чтобы делала хотя бы отдаленно правильно. А еще я не гожусь на роль тренера, терпения у меня маловато. Преклоняюсь перед людьми, которые работают с такими маленькими детьми. Алиса зависает, отвлекается и постоянно переспрашивает, Саша паралельно орет от ревности и лезет на руки, маленький сумасшедший дом. Как осенью будет совмещать лфк с садом и кружками, пока не знаю.
Tags: 3-4 года, Алиска, Быт
Subscribe

  • Алиса говорит - 2

    Гуляем по Краснодару, проходим мимо свадебного салона. - Мама, а ты хочешь себе такое платье? - Я его уже надевала, когда выходила замуж за папу.…

  • Саша говорит - 5

    "Мама, я помню своё детство. Мне нравилось быть маленькой." Саша, 3.5 года.

  • (no subject)

    Саша ухитрилась подцепить где-то кишечную инфекцию, мы с мужем решили её побаловать и купить небольшой подарок. За подарком пошли с Алисой она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments