bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Categories:
Второй день приучаю Алису засыпать саму. Читаю ей примерно полчаса и выхожу из комнаты. Дальше она лежит, возится и засыпает, причем время засыпания не изменилось. Изменились только мои нервы, мне так гораздо проще, я спокойно отношусь к ее вошканью, знаю, когда примерно освобожусь и не зверею. И дочь не нервирую своими замечаниями. А то мы такими путями обе невротиками станем. Потому что читать по часу-полутора я больше не могу, у меня пар из ушей начинает идти. И обе книги на сон мне надоели до чертиков. Сейчас начали читать "Три повести о Малыше и Карлссоне" Астрид Лингрен. Временно ее укладываем в кабинете мужа, чтобы не мешала спать Саше, но, если все пойдет удачно вернуть ее в спальню. В будущем еще хочу сократить чтение и выкроить больше времени себе, чтобы расслабиться.
Tags: Алиска, Быт, Я
Subscribe

  • Грустно о кружках

    Похоже рановато я обрадовалась, что нашла девочкам кружки на этот год. Всё идет к тому, что надо искать другие танцы. Преподаватель не может…

  • (no subject)

    Сводила Алису на последнее занятие ро танцам. Настроение у неё уже, конечно, абсолютно не тренировочное, но надо же вручить прощальную открытку. До…

  • (no subject)

    Вчера у нас сломалась стиральная машинка, ремонт обойдётся в 8 тысяч рублей. Учитывая, что мы через месяц уезжаем и её не берём, это очень печально.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments