bosyachka_mom (bosyachka_mom) wrote,
bosyachka_mom
bosyachka_mom

Мы принцессы!

У Алисы начался сороче-цыганский период, теперь на улицу она выходит, надев все свои 4 браслета и пластиковое колечко. Сначала она носила браслетик-пружинку из киндера, но потеряла его в недрах квартиры. Муж купил ей браслетик-собачку, потом в галамарте набрел на пластиковые браслеты-пружинки купил по 2 штуки каждой Алисе розовые, Саше желтые. Вчера купил еще 4 таких в фикспрайсе. Теперь с утра дочь достает свои сокровища из коробочки, вечером я заставляю все убрать обратно. Сегодня идем по улице, Алиса рассказывает:" Мы с Сашей принцессы, у нас есть сокровища, мы принцессы, мы самые красивые". Уши при этом проколоть не хочет, отвечает, что ей страшно выбирать прокалывать уши или нет. Зато всем девочкам хватается какие у нее браслетики и сумочка. Саша тоже на улицу требует свои браслеты, благо ей их выбираю я и надеваю один или два одинаковых, по одному на каждую руку.
Tags: 3-4 года, Алиска
Subscribe

  • Выставка кубиков - теперь в Краснодаре.

    2 года назад я водила Алису на выставку «Лего», Алиске тогда было 3 года, она поиграла с экскаватором и очень много строила из лего, минут 40 я…

  • В гости

    В выходные свозила девочек в Коркино, попрощаться с бабушками, тётушками и многочисленными родственниками. Заодно рассказала им о том, что мы решили…

  • Дома опять лазарет

    Саша притащила из сада вирус, скосило опять и её, и Алису, и мужа. Сашка легче всех, Алиса адски и непродуктивно кашляет, муж мается с температурой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments